Детское питание «Агуша», пожалуй, известна всем мамам в наши дни. Этот бренд считается самым популярным и крупнейшим в России. Его рекомендует «Союз педиатров России». А производство детского питания ведется совместно с сотрудниками НИИ питания РАМН. Строгий контроль качества исключает любые риски для малышей.
Посетите официальный сайт детское питание агуша, на котором представлено в ассортименте. Линейка выпускаемой продукции включает молочную продукцию (йогурты, кефиры и т. д.), сухие каши (овощные, мясные, фруктовые), соки и пюре. Производитель ответственно заверяет, все питание на 100% натуральное.
В составе нет искусственных красителей, консервантов и вредных эмульгаторов. Бренд «Агуша» выпускает безглютеновое питание, с низким уровнем жиров и сахара. С 2016 года компания запустила линию «Засыпай-ка», в котором содержится экстракт мелиссы. Он успокоит малыша и обеспечит приятный, крепкий сон.
В ассортименте продукции «Агуша» большой выбор детского питания. Он позволят полностью заменить необходимые вещества для развития организма. Вся продукция торговой марки выпускается на трех заводах (в подмосковном Царицыно, в Омске и в Курске), исключительно на территории России.

.