У Министерства сельского хозяйства США, как в старом анекдоте, появилось две новости – хорошая и плохая.

Хорошая новость состоит в том, что американцы стали употреблять в пищу больше овощей, чем раньше. В особенности это касается помидоров и картофеля! Плохая же новость заключается в большом количестве жира, в котором эти овощи готовятся. В результате вместе с овощами в организм американцев попадает огромное количество лишних калорий. При этом при готовке витамины, содержащиеся в овощах, разрушаются!

В частности, самым популярным на Американском континенте блюдом из картофеля является картофель фри. Как известно, это блюдо готовят в большом количестве масла, да ещё и щедро приправляют солью. Те же недостатки присутствуют и у самого популярного блюда из помидоров – томатного соуса. Он также очень жирный и достаточно соленый!

.