Абсолют
Абсолют
Российский банк со 100%-ным иностранным капиталом, российским менеджментом и неограниченными ресурсами (принадлежит KBC Group (Бельгия)).
АгроСоюз
АгроСоюз
Универсальный кредитно-финансовый институт, охватывающий 4 субъекта РФ. Подразделения Банка открыты в таких городах, как Москва, Санкт — Петербург, Оренбург и Пенза.
Акционерный коммерческий банк «Ак Барс»
Акционерный коммерческий банк «Ак Барс»
Крупный универсальный банк с государственным участием, занимающий лидирующие позиции на рынке банковских услуг Республики Татарстан.
Альфа Банк
Альфа Банк
Крупнейший частный банк России, принадлежащий консорциуму «Альфа-групп».
Банк Жилищного Финансирования
Банк Жилищного Финансирования
Узкоспециализированный коммерческий банк, один из лидеров в России по объемам выдачи ипотечных кредитов.
БАНК ИТБ
БАНК ИТБ
Был основан в 1994 году. Основными клиентами Банка стали компании, работающие в области строительства и высоких технологий.
Банк Москвы
Банк Москвы
Обслуживает свыше 100 тыс. корпоративных клиентов и 9 млн физических лиц. Для удобства держателей более чем 18 млн пластиковых карт функционирует порядка 2 тыс. собственных банкоматов банка.
Банк Уралсиб
Банк Уралсиб
Один из крупнейших российских банков с развитой региональной сетью, основной актив одноименной финансовой корпорации
ВТБ 24
ВТБ 24
Один из крупнейших финансовых институтов России, «отвечающий» за розничное направление банковской Группы ВТБ.
Глобэкс
Глобэкс
Ключевые направления деятельности в настоящее время — кредитование коммерческих предприятий, операции на рынке ценных бумаг.
Гута Банк
Гута Банк
«ГУТА-БАНК» предлагает частным клиентам линейку кредитных продуктов по привлекательным ставкам, потребительское кредитование, а также срочные вклады под выгодные проценты.
Дельта Кредит
Дельта Кредит
Первый в России специализированный ипотечный коммерческий банк. Ипотечные программы от DeltaCredit успешно работают в России с 1998 года.
Зенит
Зенит
Учрежден в декабре 1994 года Академией народного хозяйства при Правительстве РФ, нефтяной компанией «Татнефть» и рядом других юридических лиц.
Инвест Банк
Инвест Банк
Универсальный банк федерального уровня, объединивший в апреле 2008 года четыре кредитные организации: ОАО «Воронежпромбанк», ОАО «Гранкомбанк», ЗАО «Конверсбанк» и АКБ «Инвестбанк».
Инвестторгбанк
Инвестторгбанк
Довольно крупный московский банк, обладающий развитой региональной сетью подразделений.
ЛокоБанк
ЛокоБанк
Развитие услуг малому и среднему бизнесу, оставаясь стратегическим приоритетом, позволило ЛОКО-Банку на растущем рынке сохранить позиции в ТОП-10 крупнейших банков по кредитованию МСБ.
Металлинвестбанк
Металлинвестбанк
Частный российский банк, тесно связанный с предприятиями «Объединенной металлургической компании» (ОМК).
Мой банк
Мой банк
Объединение крупных кредитных организаций и инвестиционных компаний. Предоставляет полный спектр высококачественных финансовых и консалтинговых услуг на российском и международных рынках.
Московский кредитный банк
Московский кредитный банк
Работает на российском рынке банковских услуг с 1992 года и на сегодняшний день является универсальным кредитно-финансовым учреждением.
Мосстройэкономбанк
Мосстройэкономбанк
Создан в 1990 году организациями строительного комплекса. Сегодня это универсальный банк, работающий на рынке Центрального федерального округа России.
Сертификат Мосстройэкономбанк
МТС Банк
МТС Банк
ОАО «МТС-Банк» – универсальный коммерческий банк федерального масштаба, входящий в число крупнейших банков России, ведущий свою деятельность с 1993 года (ранее АКБ «МБРР» (ОАО)). Основным акционером является АФК «Система».
Номос
Номос
Работает на финансовом рынке с 1993 года и на протяжении всей истории бизнес НОМОС-БАНКа характеризуется устойчивой динамикой.
Нордеа
Нордеа
Крупный банк с иностранным капиталом, входящий в состав одноименной скандинавской банковской группы. Сосредоточен преимущественно на обслуживании корпоративных клиентов.
ОАО Банк АВБ
ОАО Банк АВБ
Основные направления деятельности — кредитование коммерческих организаций и привлечение средств населения во вклады.
Открытие
Открытие
Одна из ведущих банковских групп страны, основными направлениями деятельности которой являются инвестиционный банкинг, коммерческий банкинг, а также управление активами и фондами.
ОТП Банк
ОТП Банк
Входит в международную финансовую Группу ОТП (OTP Group), которая является одним из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы.
Петрокоммерц
Петрокоммерц
Основан в 1992 году, является универсальным кредитно-финансовым институтом, оказывающим полный спектр банковских услуг, с безупречной репутацией и сплоченной командой профессионалов.
Плюс Банк
Плюс Банк
Средний региональный банк, ключевыми направлениями деятельности которого являются кредитование корпоративных клиентов и частных лиц, привлечение депозитов населения.
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк
Крупный универсальный банк с развитой сетью подразделений. Ключевые направления работы — кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов.
ПромСервис
ПромСервис
Банк основан в декабре 1991 года в городе Братске под названием «Братсккомплекс», соответствующим основной задаче — обслуживанию предприятий и работников Братского лесопромышленного комплекса.
Развитие Столица
Развитие Столица
Банк оказывает полный спектр банковских услуг, осуществляемых в рублях и иностранной валюте.
Райфайзен
Райфайзен
Банк работает в России с 1996 года и оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте.
РосБанк
РосБанк
Акционерный коммерческий банк «Росбанк» — многопрофильный частный финансовый институт, один из лидеров российской банковской системы.
РосЕвроБанк
РосЕвроБанк
АКБ РосЕвроБанк (ОАО) успешно работает в российской банковской системе с 1994 года.
Росинтербанк
Росинтербанк
Динамично развивающийся столичный фининститут. Основные направления деятельности — кредитование как юридических, так и физических лиц, привлечение средств граждан во вклады.
Россельхозбанк
Россельхозбанк
Один из крупнейших банков России, специализирующийся на финансировании предприятий агропромышленного комплекса. 100% акций РСХБ находятся в государственной собственности.
Российский капитал
Российский капитал
АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ОАО) – крупный российский банк, имеющий более 130 офисов обслуживания клиентов в 27 регионах России. Банк активно кредитует население, предлагая большой выбор удобных и выгодных для клиента кредитных продуктов на любые цели.
Русский Ипотечный Банк
Русский Ипотечный Банк
Деятельность банка ведется по следующим основным направлениям банковского бизнеса: корпоративное, розничное, инвестиционная деятельность и финансовые рынки.
Русский Трастовый Банк
Русский Трастовый Банк
Универсальный финансовый институт, предоставляющий широкий спектр финансовых услуг для частных лиц и корпоративных клиентов. Надежность банка гарантирована успешным развитием на протяжении 14 лет.
СБ Банк
СБ Банк
Cредний банк, входящий в Топ-100 российских кредитных организаций по ключевым финансовым показателям.
Сбербанк
Сбербанк
Крупнейший банк России и СНГ с самой широкой сетью подразделений, предоставляющий весь спектр инвестиционно-банковских услуг.
СберКред
СберКред
В настоящее время Сберкред Банк является универсальным банком, предоставляющий полный комплекс банковских услуг как физическим, так и юридическим лицам.
СвязьБанк
СвязьБанк
На текущий момент Связь-Банк активно наращивает кредитный портфель и нацелен на усиление розничного направления.
Сити Банк
Сити Банк
Ситибанк — 100% «дочка» американской Citigroup, одной из крупнейших финансовых структур в мире.
Смоленский Банк
Смоленский Банк
Основные направления деятельности — кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады, валютные операции.
Транскапиталбанк
Транскапиталбанк
Крупный коммерческий банк. Кредитование корпоративных клиентов, малого и среднего бизнеса, предоставление ипотечных кредитов, расчетно-кассовое и депозитное обслуживание физических и юридических лиц.
Уральский банк реконструкции и развития
Уральский банк реконструкции и развития
Один из крупнейших банков Уральского региона, занимающий уверенные позиции в топ-сотне кредитных организаций России по ключевым финансовым показателям.
ХоумКредит
ХоумКредит
Один из крупнейших розничных банков на российском рынке, дочка чешской Home Credit Group.
ЮниКредит
ЮниКредит
Банк является крупнейшим российским банком с иностранным участием, занимая 7-е место в рейтинге ИНТЕРФАКС-100 по объему активов по результатам 3-го квартала 2011 г.
.