Секс игрушки для мужчин и женщин, уже давно и по праву имеют звание универсальных аксессуаров для спальни, способных подарить невероятные ощущения и внести новизну в отношения любовных пар.

В секс шопе «Нестыдно» собраны наиболее популярные интимные товары от ведущих мировых производителей:

  • всевозможные вибраторы: премиум и среднего класса;
  • насадки на пенис и эрекционные кольца;
  • мастурбаторы и реалистичные вагины;
  • анальные пробки, втулки, массажеры простаты и многие другие секс игрушки, большого и маленького размера, способные подарить удивительные эмоции, помочь побороть обыденность в сексе и вывести отношения на новый уровень.

Близость каждый раз может иметь новые оттенки и быть неповторимой. Вариантов игрушек для взрослых так же много, как и сексуальных позиций.

Игрушки для секса бывают:

  1. Классические вибраторы – самые популярные. Но маленькие бесконтактные клиторальные стимуляторы, виброяйца, помпы, внешне похожие на компактный, стильный девайс, по ощущениям не уступают более массивным гаджетам. Цветные, ребристые, с пультом – выбор и набор функций потрясают.
  2. Фаллоимитаторы классические, анально-вагинальные, со стимуляцией клитора и точки G – они многое знают о женской анатомии.
  3. Вагинальные шарики – 3 в 1: сексуальное удовольствие, тренировка для упругости мышц влагалища и яркий оргазм в ближайшей перспективе.
  4. Анальные игрушки – как минимум это стоит попробовать: цепочки, пробки, расширители способны увеличить остроту и силу ощущений.
  5. Мастурбаторы, вагины, секс-куклы – здесь ассортимент настолько огромен, что выбрать трудно.
  6. Девайсы для пар – среди них есть виброкольца, способные усилить удовольствие обоих партнёров и продлить половой акт.
  7. Массажёры – эти гаджеты не только усиливают оргазм. Стимуляция – отличная профилактика против мужских заболеваний.
  8. Анальные помпы для мужчин – интимные тренажёры, которые станут надёжной страховкой потенции.
  9. Насадки – этот интимный аксессуар превращает любого мужчину в искусного любовника с внушительным достоинством.

Сложно описать весь ассортимент, где есть не только классика, но и аксессуары для гомосексуальных пар, любителей смелых экспериментов, смены ролей, поклонников BDSM и, конечно, роскошное бельё, костюмы и косметика.