Российское оконное предприятие Kaleva заслужило безупречную репутацию. Компания осуществляет полный цикл производства, начиная от разработки инновационных решений и заканчивая доставкой и установкой окон. Заказать окна пвх калуга можно на официальном сайте, предварительно ознакомившись с моделями, дизайном и преимуществами светопрозрачных конструкций.

На окна Kaleva предоставляется гарантия от производителя. Гарантийный срок эксплуатации профиля составляет 30 лет. Также расширенная гарантия предусмотрена на стойкость цвета. Период составляет 10 лет.

Вся продукция соответствует государственным стандартам и европейским нормам в соответствии с14351-1. Эксплуатация окон Kaleva в частном или многоквартирном доме —это безопасность, комфорт, теплота и уют. Работы по установке осуществляют монтажно-отделочные бригады. На установку также предоставляется гарантия. Производитель выпускает широчайший выбор ПВХ окон, других конструкций, предназначенных для остекления лоджий балконов, а также обустройства входных групп. На сегодняшний день отечественный бренд выпускает уникальные коллекции, например, Vario Paris, окна, выполненная под дерево. Подробную информацию можно уточнить непосредственно на странице https://www.okna-40.ru/.

.