Компания ” Коппко” на рынке инженерно-геологических услуг с 1999 года и за эти годы мы смогли собрать профессиональную команду квалифицированных специалистов. Мы плодотворно сотрудничаем  с известными Российскими и иностранными компаниями как – Jeelex (Джилекс), Helyx, Wilo, Диамант . Используем для монтажа самое передовое оборудование ведущих компаний в области водоснабжения, водоочистки, отопления и водоотведения.

Как всё начиналось!!!!

В конце прошлого столетия (1999 г.) наша компания занималась строительством колодцев и септиков из бетонных колец, но уже в то время, мы имели несколько постоянных офисов, заключали договоры и давали гарантию на наши сооружения. Случались и досадные недоразумения, но в основном они происходили по вине поставщиков колец, на то время их везли из Смоленска и области. Устав от проблем решение которых не зависело от нас, было принято решение о строительстве собственного производства ЖБИ изделий для собственных нужд.

Было закуплено оборудование для производства и выпущены первые изделия!!! Но их количество в сутки не превышали 3 – 5 штук и едва хватало, а иногда и не хватало на собственные объекты. В 2002 году, была установлена новая линия по производству ЖБИ колец и на сегодняшний день можно без стеснения сказать что наша компания является самым крупным производителем колец в Солнечногорском, Клинском и Дмитровском районе. Наряду с основными (метровыми) “Техническими” кольцами мы выпускаем ремонтные 0,8 и 0,6 кольца, бетонные крышки для септиков с полимерными люками и без люков, дно для септиков.  “Питьевые” кольца под брендом  ШМК  ( Школа Мастеров Колодезников ) отличающиеся от простых применением особой эмульсии на основе воска позволяющей избежать выделения машинного масла в построенный колодец. И напоследок с особой гордостью могу заявить что мы единственные в нашем и прилегающих районах выпускаем кольца “ПЕНЕТРОН” с водонепроницаемостью W -14.

Основными направлениями деятельности компании по прежнему остаётся строительство колодцев,септиков из ЖБИ колец, производство и продажа ЖБИ изделий. Попутно мы освоили установку любых бытовых систем очистки сточных вод ( Диамант, Xelyx, Тверь, Танк, Топаз). Монтаж кессонов скважины, водоснабжения, канализации, систем водоподготовки. Проводим дренажные работы любой сложности. Основали цех для выпуска собственных столярных изделий.

Колодцы под ключ (Химки, Солнечногорск, Клин)

.