Купить шубу в МосквеУ каждой женщины должна быть шубка. Это истинное удовольствие для настоящей леди. Шубка тепла, красива, удобна, показывает на статус хозяйки. Перед женщиной в красивой шубе устоять невозможно. Это лучший подарок для любимой.
В нашем магазине для вас собрана роскошная коллекция шуб. Шубки самых модных моделей: классические пальто, жилеты, безрукавки, куртки. Многообразие фасонов шуб позволит найти себе идеальную шубку для любой модницы. Авто леди с активной жизненной позицией выберет для себя короткую куртку, в которой удобно ездить в автомобиле. купить шубу в Москве и области на здоровье? Женщина средних лет, романтическая натура остановит выбор на классической шубе длиной по середину икры или приобретет роскошную расклешенную длинную шубу. Энергичная молодая особа полюбит надевать на многослойный прикид жилетку из меха.
Меховое сырье, из которого изготовлены изделия, это наш достойный бонус. Шубы сшиты из меха, тщательно отобранного на лучших аукционах меха в мире. Выбор мехов удовлетворит страсть любой модницы. Лама, шиншилла, лиса, норка, чернобурка, песец, бобрик. Наши опытные консультанты с радостью помогут клиентке сделать правильный выбор. Кроме того, что женщине нравится фасон шубы, нужно учитывать, какой мех пойдет моднице. Крупным и высоким женщинам лучше отказаться от меха чернобурки, и остановиться на норке или бобрике, которые не будут добавлять объема к ее стати. Женщинам бальзаковского возраста не следует делать выбор в пользу бобрика. Остановите выбор на более дорогом мехе норки или лисы.
Кроме традиционных шуб мы предлагаем богатый выбор накидок, болеро. Аксессуары покупательницы так же могут выбрать прямо в нашем магазине. Идеально подобранные к шубе шапка, перчатки или рукавицы позволят вам создать органичный и стильный образ.
Как приятно подобрать к шубе идеальную шапку. женские норковые шапки Модные и свежие шапочки-повязки из норкового меха идеально подойдут к шубке из норки. Трендовая деталь — шапка, вязанная из меха норки. Шапочка-сноп, которая отлично защищает от холода и ветра станет вашей любимой. Ушанки из различного меха в разных цветовых решениях классическое и дерзкое сочетание с любимой шубкой. Отличным веянием последних сезонов стали шапочки, в которых соединяется шерстяная вязка и меховые детали. Мягкая и качественная пряжа в сочетание с мехом, подходящим под цвет глаз, сделают вас неотразимой. Классический берет, шапка-кепка. Модные детали превратят вас в королеву, перед которой никто не устоит.

Источник статьи: Сайт Солнечногорска www.solncity.ru

.