Вопреки опасениям инвесторов, стоимость строительства бревенчатого дома существенно не отличается от стоимости строительства кирпичного дома. Дерево – очень здоровый материал, обеспечивающий необходимую влажность воздуха в помещении и отличный тепловой комфорт. Стена из дерева «дышит» и обеспечивает меньшую разницу температур летом и зимой. Уборка квартир в Москве https://moscow-cleaning.com/uslugi/uborka-kvartir/

Используемая при строительстве древесина хвойных пород содержит примесь смол и эфирных масел, которые благоприятно ионизируют воздух, противодействуют аллергии и улучшают работу дыхательной системы. Запах дерева и смолы, а также теплый цвет натурального дерева успокаивают нервную систему и снимают стресс. Естественный цвет, фактура дерева и сучки создают неповторимое эстетическое впечатление, позволяя создать интересный и неповторимый дизайн интерьера.

Благодаря хорошим изоляционным свойствам древесины, деревянный дом может соответствовать требованиям энергоэффективного дома. Легкая и устойчивая деревянная конструкция сруба не требует прочного ленточного фундамента, что позволяет сэкономить на земляных работах, особенно когда мы решили возвести дом без подвала. Толстые бревна и хорошо пропитанные строительные элементы устойчивы как к воде, так и к огню.