Стеновые блоки получили широкое распространение в малоэтажном строительстве. Они значительно крупнее обычного кирпича, что облегчает и ускоряет строительные работы, позволяет экономить раствор при кладке. Блоки пользуются среди покупателей строительных материалов огромным спросом из-за хорошего соотношения цены и качества.

Приобретите у ООО «Строительные технологии» (г. Киров) установку для производства стеновых блоков («шлакоблоков»). Это уникальное оборудование для малого бизнеса Организовать подобное производство под силу любому предпринимателю, специального обучения не потребуется, достаточно внимательно ознакомиться с технологией производства и инструкцией, которые прилагаются к оборудованию.

Для производства необходимо небольшое производственное помещение (например, гараж), в теплое время года можно разместить его на открытой площадке.
Производимые стеновые блоки – пустотелые, за счет чего обеспечивается хорошая тепло- и звукоизоляция стен, резко снижается их вес, расход сырья и, как следтвие, себестоимость продукции. Прочностные характеристики удовлетворяют всем требованиям ГОСТа. Раз¬мер одного блока – 390×200 мм, высота – переменная 60-250 мм.
Для производства блоков используются общедоступные строительные материалы: цемент, песок и вода, в качестве наполнителя -шлаки, щебень, зола и т. п. (наполнители увеличивают прочностные характеристики и снижают себестоимость).

При себестоимости одного блока около 5 рублей его продажная цена редко опускается ниже 15 рублей. Предприятие предлагает 9 видов установок с производительностью от 200 до 1500 блоков в смену. Их цена от 5960 до 31950 рублей.

Рекламируйте и предлагайте производимые вами стеновые блоки для строительства коттеджей, гаражей, садовых и дачных домов, а также для различных хозяйственных построек в сельской местности..

.