При организации свадьбы нелишним будет воспользоваться услугами свадебного распорядителя. Профессионалы учтут все нюансы, избавив вас от лишних волнений и позволив получать от подготовки к свадьбе истинное удовольствие. Нередко молодожены хотят провести торжество в определенном стиле: гавайская свадьба, испанская свадьба и т.д. Порой выбор падает на американский вариант проведения свадебного торжества. В чем же его специфика?

По американской традиции свадьбе предшествует помолвка, когда жених в романтической обстановке делает своей избраннице предложение. По случаю помолвки организуется торжественный ужин, на который приглашают ближайших родственников и друзей. От помолвки до свадьбы молодоженам дается полгода-год на организацию торжества.
Прямо накануне свадьбы устраивается прощание с холостой жизнью. Эти вечеринки чаще всего проходят раздельно. Ни одна американская свадьба не обходится без репетиции, она проходит за несколько дней до торжества. Свадьба включает в себя гражданскую и религиозную части. Интересно, что перерыв между ними может составлять несколько недель. Причем по-настоящему торжественной будет именно религиозная часть. Отец вводит невесту в церковь, впереди маленькие детки разбрасывают лепестки цветов, сзади несут шлейф. Подружки невесты одеты в одинаковые платья, а друзья жениха в одинаковые костюмы. После церемонии молодожены несколько часов проводят на торжественном ужине в кругу гостей, после чего отправляются в свадебное путешествие.


Спонсор рекламы: Пассажирские перевозки на море в Геническ, Геническая Горка (Генгорка), Арабатская стрелка, Счастливцево, Приозерное, Стрелковое — эти названия морского курорта находятся за Геническом.
Проезжая город Геническ, вы заезжаете на косу Арабатская стрелка к морским курортам Геническая горка (Генгорка), Счастливцево и Приозерное, Стрелковое.